Свекла Кьоджа (500г)

210 

Детали

Описание

Наша поразительная свекла Кьоджа выращена Дэном Гейти на домашней ферме в Ормскирке. Дэн, занимающийся сельским хозяйством в великолепной части страны, непринужденный парень, соль земли, который круглый год выращивает для нас фантастический лук, зеленый лук и другие овощи. Ингредиенты-аллергены *Фруитово* обрабатывает сельдерей, сельдерей, арахис и орехи на месте. Из-за нашего процесса упаковки и повторного использования коробок существует риск перекрестного заражения этими и всеми другими аллергенами. Хотя мы делаем все возможное, чтобы гарантировать правильность информации на этой странице, информация об ингредиентах, пищевой и диетической ценности подлежит изменить. Поэтому, наряду с информацией на нашем веб-сайте, мы всегда рекомендуем вам внимательно прочитать каждую этикетку, прежде чем наслаждаться вашими продуктами. Подготовка к хранению. Нет необходимости чистить или нарезать сырую свеклу, поскольку она сохранит свой цвет и питательные вещества во время приготовления, если ее оставить неиспорченной. Аккуратно почистите свеклу и открутите зеленую верхушку (ее отлично мыть и бросать в салат!). Чтобы закипеть, положите свеклу в кастрюлю с водой, доведите до кипения и нагревайте 40–45 минут. Он также прекрасно работает в запеченном или жареном виде. В свекле довольно много натрия, поэтому добавлять соль не нужно. Этот овощ хранится довольно долго. Чтобы сохранить наилучшие свойства, храните в прохладном месте, пока не будете готовы его использовать. Подходит для домашней заморозки. Не забывайте мыть фрукты и овощи перед употреблением.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Свекла Кьоджа (500г)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0
Cart is empty.

Save 20%

on first shopping

Sed dictum turpis magna, interdum mattis lacus ullamcorper