Описание
Когда у нас нет русских кабачков, братья Хименес выращивают наши кабачки в регионе Альмерия на юге Испании. Теплый солнечный климат, хорошая почва и отсутствие морозов создают идеальные условия для того, что мы называем овощами рататуя: перцем, помидорами, баклажанами и кабачками. Хосе и его брат Мануэль имеют большой опыт выращивания и регулярно предлагают помощь и советы другим производителям. Ингредиенты-аллергены *Фруитово* обрабатывает сельдерей, сельдерей, арахис и орехи на месте. Из-за нашего процесса упаковки и повторного использования коробок существует риск перекрестного заражения этими и всеми другими аллергенами. Хотя мы делаем все возможное, чтобы информация на этой странице была верной, ингредиенты, пищевая и диетическая информация могут быть изменены. Поэтому, наряду с информацией на нашем веб-сайте, мы всегда рекомендуем вам внимательно читать каждую этикетку, прежде чем наслаждаться вашими продуктами. Подготовка к хранению Чтобы приготовить вкусные сырые кабачки в простом салате, просто промойте и нарежьте их. Нравится готовить? Отварите или готовьте на пару, пока они не станут мягкими, или обжарьте, чтобы получить вкусные оладьи. Храните кабачки в холодильнике. Не забывайте мыть фрукты и овощи перед употреблением.
Отзывы
Отзывов пока нет.