Описание
Братья Хименес выращивают кабачки в регионе Альмерия на юге Испании. Теплый солнечный климат, хорошая почва и отсутствие морозов создают идеальные условия для того, что мы называем овощами рататуя: перцем, помидорами, баклажанами и кабачками. Ингредиенты-аллергены *Фруитово* обрабатывает сельдерей, сельдерей, арахис и орехи на месте. Из-за нашего процесса упаковки и повторного использования коробок существует риск перекрестного заражения этими и всеми другими аллергенами. Хотя мы делаем все возможное, чтобы информация на этой странице была верной, ингредиенты, пищевая и диетическая информация могут быть изменены. Поэтому, наряду с информацией на нашем веб-сайте, мы всегда рекомендуем вам внимательно читать каждую этикетку, прежде чем наслаждаться вашими продуктами. Подготовка к хранению. Баклажаны отлично подходят для фарширования! Если вы используете его в качестве контейнера для других ингредиентов, вам придется оставить кожуру для поддержки. В других рецептах вам потребуется удалить кожицу (очищенные они вкуснее), сначала удалить стебель, а затем очистить вниз длинными тонкими полосками. Затем нарезаем их нужной формы. Храните баклажаны в прохладной кладовой или в холодильнике. Его лучше всего есть как можно более свежим. Если его разрезать, он не сохранится, поэтому постарайтесь использовать его все сразу! Не забывайте мыть все фрукты и овощи перед едой.
Отзывы
Отзывов пока нет.